我室学生参加ICIG 2015国际会议

2015年8月13日至16日,第8届国际图形图像学学术会议 (International Conference on Image and Graphics, ICIG 2015)在天津市举办。ICIG专注于报道图形图像领域先进的理论、技术和算法,该会议每两年举办一次,从2000年召开第一届ICIG,到目前已经举办了八届。

本次我室派出博士生李星华与硕士生袁全参加了此次大会。其中,李星华做了题为“Temporal Domain Group Sparse Representation Based Cloud Removal for Remote Sensing Images”的口头报告,袁全做了题为“Single Remote Sensing Image Haze Removal Based on Spatial and Spectral Self-adaptive Model”的口头报告。与会期间,我室成员认真听取大会其他学者的口头报告,对图像处理中的典型问题,如:超分辨率重建、融合、去噪、去模糊、分割、分类等研究有了更深刻的认识。

研究室成员合影

李星华作报告